img
教务处组织开展超星一体化教学平台全员培训
  • 作者:
  • 来源:教务处
  • 发布时间:2022年05月19日 17:12:29
  • 点击数:

为了提高在线教学水平,实现优质教育资源共享,促进学生自主学习,推进课程建设。5月17日至18日,教务处邀请超星集团广西区经理林涛等4位专家到校开展超星一体化教学平台全员培训,各院系(部)和行政、教辅兼课教师积极参与,参训教师共418人。

本次培训是继第一次各院系(部)教学管理人员专项培训后进行的第二次系统使用培训,培训实行小班教学,每场次60人,共进行了7场次,目的是帮助广大教师掌握“互联网+教学”基本技能和要求,加快信息技术与教育教学的融合,推进网络教学课程建设。超星泛雅网络教学平台、学习通、一平三端等教学一体化平台,是基于慕课理念的线上教学平台,能整合备课资源、课程建设、课后作业、考试等丰富的教学功能,为课程提供全过程、全数据、全终端的智慧教学与管理。超星集团专家采用讲解、指导、答疑与演练相结合的方式进行培训,手把手指导参训教师现场上机实践。

通过培训,学校所有参训教师基本掌握超星一体化教学平台的使用,为促进学校在线课程建设打下了良好基础。

教务处组织开展超星一体化教学平台全员培训