新闻中心
最新动态
3月21日21时至23时,桂林市临桂区遭遇极端强对流和极端大风天气,狂风大作,雷雨、冰雹交加。我校临桂校区校园内多处设施、植被遭受不同程度的损坏,损失严重。面对灾情,学校立即启动应急预案。校领导王源平书记、陈慕杰校长,副校长谢明、黄丽茹、李辉第一时间赶往受灾现场,深入学生宿舍、教学楼、体育馆实地查看灾情,指导相关部门、单位做好应...
当前位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
中文、教育、外旅等系走访来宾市国培实习学校看望顶岗实习学生
来源:中文系、教育系、外语与旅游系 作者: 发布时间 :2017年11月07日 11:40 阅读次数:【字体 |

11月1日到11月3日,中文、教育、外旅等系负责人分别带队前往来宾市金秀县、兴宾区和忻城县看望我校参加2017年“国培计划”来宾市教师团队研修项目顶岗置换的实习学生,部分校内指导教师和辅导员一同前往。

为了确保在最短时间内走访到每一位顶岗实习学生,我校三个系精心安排线路,对实习学校进行一一走访座谈。他们查看了实习学生的工作和生活环境,与实习学校领导、老师及我校实习生进行了亲切座谈交流。当地教育局和各顶岗实习学校为实习学生在生活、学习和工作等方面提供了极大地帮助,对我校实习学生的优秀表现给予了充分肯定,认为我校学生综合素质好、专业知识扎实、教学能力强。

老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享顶岗实习期间的感悟与体会,感谢学校和实习单位为他们提供的良好的实习平台和生活环境。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次顶岗实习机会,服从管理,认真教与学,为学校争光,绝不辜负领导和老师们的期望,全力完成好本次顶岗实习任务。

此次我校参加来宾市国培顶岗实习学生有128人,分别来自中文系、教育系和外旅系,进行小学语文、小学数学和小学英语学科的教育实习与班级管理,为期近两个月,计划11月17日返回学校

中文系领导看望我校顶岗实习生

教育系领导看望我校在来宾顶岗实习的学生并合影留念

外语与旅游系领导老师到忻城县看望实习学生并进行联谊座谈



上一条:我校音乐与舞蹈人才培养实践基地在荔浦县群艺馆挂牌
下一条:青木科技有限公司到我校开展校内顶岗实训活动

关闭

版权所有: 桂林师范高等专科学校(桂ICP备05001214号)  桂公网安备 45031202000202号
学校地址:桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号
学校网址:http://www.glnc.edu.cn
招办邮箱:zsb@mail.glnc.edu.cn 招生咨询电话:0773--3975046 3975000(传真)