12月16日上午,自治区教育厅副厅长李清先、广西教育研究院院长旷乾、桂林市教育局副局长文泽鸿一行3人到我校考察指导工作,校长陈慕杰、副校长李辉陪同考察。考察过程中,李清先一行首先参观了学校沙盘室和校史馆,实地考察美术馆、音乐厅、图书馆,了解我校办学历史、整体规划、校园建设、图书阅览条件改善等情况,肯定了我校近年来在改善办学条件...
【不忘初心 牢记使命】我校学生工作队伍开展十九届四中全会理论学习会
来源:团委 作者: 发布时间 :2019年12月05日 17:21 阅读次数:【字体 |

为深入学习贯彻党的十九届四中全会重要精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进大学生思想政治工作高质量发展,12月4日上午,我校学生工作队伍在106视频会议室开展十九届四中全会理论学习会,黄丽茹副校长出席理论学习会,学生工作处、团委全体人员,各系党总支副书记、分团委书记、辅导员参加学习会。

在理论学习会上,学生工作队伍全体人员集体观看了“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”视频。随后,黄丽茹副校长对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出了要求。她强调,学工队伍是学校贯彻三全育人、开展思想政治教育工作的骨干力量、具体实施者,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神当作重大政治任务,进一步提高政治站位,增强政治自觉,认真学习、深刻领会,坚定制度自信,要做制度的尊崇者、维护者、执行者,切实把思想认识统一到全会精神上来,不断改革创新学校学生思想政治工作。同时在宣传落实全会精神上要做到与学校发展相结合、做到与学生思想政治教育工作结合起来,坚持做到全会精神进学生支部、进学生社团、进学生宿舍;确保将学习贯彻党的十九届四中全会重要精神做深做实,推动学校学生工作高质量发展。

与会人员表示,在今后的学习工作中一定会全面深入学习贯彻领会十九届四中全会精神,切实增强政治意识,增强制度自信,将全会精神落实到日常工作当中,用实际行动践行党的十九届四中全会精神,做好学生思想政治教育工作。

黄丽茹副校长出席理论学习会并讲话

上一条:【不忘初心 牢记使命】校领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一条:我校“食品药品检测中心”顺利通过检验检测机构资质认定现场评审