新闻中心
最新动态
4月28日上午,学校在临桂校区办公楼223会议室召开2020年春季学期复学工作布置会。校长陈慕杰,副校长何红雨、李新华出席会议,副校长李辉主持会议,各行政、教辅部门负责人及11个教学单位书记、主任参加会议。陈慕杰校长在会上指出,自3月9日学校行政、教辅恢复上班以来,学校校园秩序良好,各项工作开展顺利,各有关部门为学校复学做了大量的准备...
当前位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
教务处、教育系领导老师赴实习小学看望全科师范实习生
来源:教育系 作者: 发布时间 :2019年12月06日 15:20 阅读次数:【字体 |

12月3日下午,教务处与教育系领导、老师一行5人前往临桂区第三小学、临桂区实验小学看望正在实习的小学教育全科师范生。

此次实习活动,教育系的358名全科师范生分别到8所小学开展为期6周的集中教育教学实习实践活动。教育系面对实习学生人数多、实习学校紧缺的客观困难,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,主动出击,多方联系,克服困难,与实践基地学校一起制定实习专项计划,举办讲座,安排有经验的老师指导学生上课、评课,使同学们尽快进入教师角色,高质量完成实习安排任务。实习期间,同学们不畏严寒,早出晚归,认真备课、试教、上课、批改作业,全身心投入到教育教学实践中,努力学习本领,为毕业后服务农村基础教育打牢基础。

在临桂区第三小学,学校与该小学举行自治区级教师教育实践基地授牌仪式,共建教育教学实践基地。双方达成共识,为广西培养出更多合格的基础教育师资做出更大的贡献。

我校与临桂区第三小学举行自治区级教师教育实践基地授牌仪式
我校实习生正在授课

 



上一条:物理与工程技术系党总支开展教师教学质量提升月系列说课活动
下一条:数学与计算机技术系举办学生专业技能比赛

关闭

版权所有: 桂林师范高等专科学校党委宣传部(桂ICP备05001214号)  桂公网安备 45031202000202号 


桂林市临桂区飞虎路9号   邮编:541199