新闻中心
最新动态
9月12日下午,学校财务工作会议在行政办公楼320会议室召开。副校长谢明出席会议并作讲话,各单位(部门)主要负责人参加了会议。会上,财务处传达了市财政局《关于编制市本级部门2020-2022年中期财政规划和2020年部门预算的通知》《关于开展市本级2020年部门项目支出预算评审的通知》等相关规定及精神,对我校2020年部门预算编制工作和推进落实《桂...
当前位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
教育系成功举办恭城县2019年小学数学学科教师全员培训班
来源:教育系 作者: 发布时间 :2019年05月20日 11:25 阅读次数:【字体 |

5月15日,由教育系承办的恭城县2019年小学数学学科教师全员培训班在恭城中学大礼堂成功举办,恭城县600余小学数学教师参加培训。培训前,进行了简短的开班典礼,恭城县教育局、我校继续教育中心和教育系负责人出席了开班典礼。

培训班以“教者到师者的认知变迁与情怀厚植”和《义务教育数学课程标准(2011版)(小学)的解读与实施》为主题,从小学数学教师的师德养成、教师情怀、课程思政、结合教学案例谈课表的基本理念、内容要求和实施课程标准等方面展开了内容丰富的培训,通过真实案例的分析及与学员们的互动互评,激发了学员们的兴趣,在互动中相互促进成长,提升了教师的数学素养,取得了良好的效果。

参训学员们纷纷表示,专家的引领帮助学员们打开了数学教学的视野,课程标准的解读及案例分享给予了学员们教学的有效策略,为学员们进一步更新教育理念,优化教学手段,改进教学方法提供了切实的帮助。

教育系成功举办恭城县2019年小学数学学科教师全员培训班

 



上一条:保卫处开展消防安全知识讲座
下一条:体育教学部举办“一系(部)一精品”暨第七届全国大学生阳光体育羽毛球比赛学生裁判员培训

关闭

版权所有: 桂林师范高等专科学校组织部(桂ICP备05001214号)  桂公网安备 45031202000202号