新闻中心
最新动态
3月21日21时至23时,桂林市临桂区遭遇极端强对流和极端大风天气,狂风大作,雷雨、冰雹交加。我校临桂校区校园内多处设施、植被遭受不同程度的损坏,损失严重。面对灾情,学校立即启动应急预案。校领导王源平书记、陈慕杰校长,副校长谢明、黄丽茹、李辉第一时间赶往受灾现场,深入学生宿舍、教学楼、体育馆实地查看灾情,指导相关部门、单位做好应...
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
自治区教育厅对我校初等教育示范特色专业及实训基地建设项目进行验收
来源:教育系 作者: 发布时间 :2018年06月11日 14:44 阅读次数:【字体 |

6月8日,我校初等教育(小学教育)示范特色专业及实训基地建设项目迎来自治区教育厅专家组验收,学校副校长何红雨及有关部门负责人参加了项目验收。

项目验收专家组实地查看项目实训室建设情况,并在甲山校区106会议室组织召开项目验收会和意见反馈会。验收会上,何红雨副校长作项目建设总体情况汇报,初等教育(小学教育)专业带头人作项目具体建设情况汇报。专家组认真听取汇报后,仔细核查有关验收材料,经合议后对项目建设情况给出反馈意见。

意见反馈会上,专家组肯定了我校初等教育(小学教育)示范特色专业及实训基地建设项目取得的成效,认为该项目新建实训室和设备值增量明显,人才培养水平、团队科研能力、社会服务效果显著提升,并对我校验收准备工作和验收材料规范性给予高度评价。专家组对项目建设提出两点建议:一是要发挥项目团队人力资源优势,成立名师工作室提升项目引领示范作用;二是要深挖项目建设社会效益,凸显项目建设对地方经济发展的贡献。

会议总结阶段,何红雨副校长代表学校感谢专家组的指导和帮助,要求项目建设单位聚焦问题,落实专家意见,进一步提升我校初等教育示范特色专业及实训基地的建设管理水平。

项目验收会现场
何红雨副校长陪同专家组实地考察

 



上一条:校园科技文化艺术节海报设计、书画作品展开展
下一条:我校2018年“国培计划”项目实施工作正式启动

关闭

版权所有: 桂林师范高等专科学校(桂ICP备05001214号)  桂公网安备 45031202000202号
学校地址:桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号
学校网址:http://www.glnc.edu.cn
招办邮箱:zsb@mail.glnc.edu.cn 招生咨询电话:0773--3975046 3975000(传真)